O Inter Miami CF venceu o Philadelphia Union em casa pela Major League Soccer (MLS) neste sábado (14) com um show de Lionel Messi.

Logo no início da partida, Mikael Uhre aproveitou uma chance e balançou a rede do Inter Miami, abrindo vantagem para os visitantes. Esse início rápido surpreendeu a defesa do Miami e colocou o time da casa em uma situação difícil.

Ao longo dos 26 minutos do primeiro tempo, Lionel Messi fez uma excelente jogada para empatar o jogo. Messi recebeu um passe preciso de Luis Suárez após uma jogada bem trabalhada.

O Inter Miami assumiu a liderança do jogo rapidamente. Aos trinta minutos, Messi voltou a ter um papel importante. O jogador argentino virou o jogo para 2 a 1 após receber um passe de Jordi Alba.

Após a virada dos donos da casa, o Philadelphia Union tentou responder rapidamente. Aos 31 minutos, o time visitante teve um tiro livre a seu favor, mas a cobrança não resultou em um gol.

Luis Suárez fechou o placar em 3 a 1 ao anotar um gol no final da partida, aos 90+8 minutos de jogo, confirmando assim o favoritismo do Inter Miami.